Customer reviews about Boho-Chic Clothing

Summary
positive 99.8% (2178 reviews)
Average rating: 10/10 neutral 0.2% (5 reviews)
Number of reviews: 2183 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Chaleureuse
rating
C'est toujours un immense plaisir de visiter le show room et partager un moment de convivialité. Merci pour votre bonne humeur et vos conseils précieux
Bernadette B.12/11/2017
Michelle
rating

Very pleased with choices of products love magnolia pearl and Lisa b socks.fast,wonderful service many thanks

Michelle m.12/10/2017
Super
rating
Super service.
Alison S.12/09/2017
Boho-Chic Excellence
rating
This is a wonderful store offering a gorgeous assortment of clothing. It is always a pleasure to shop with Nathalie.
Page O.12/08/2017
Boutique créateurs
rating
Super black friday
Karine b.12/06/2017
Agi
rating

Korrekt, szuper!!!

Lászlóné B.12/06/2017
Always wonderful service
rating
As always, Boho-Chic clothing provided a superb service. The socks arrived very quickly after purchase and Nathalie is the most helpful and professional person anyone could wish to deal with.
Roo S.12/06/2017
Service parfait et vêtements magnifiques !
rating
Je ne me lasse pas de commander sur ce site ! Nathalie est une perle et prend soin de chacune de ses clientes, c'est un vrai bonheur que d'acheter chez elle. Je suis une fidèle cliente qui ne manque pas de regarder ce qui se passe sur le site dès qu'elle en a l'occasion. C'est devenue une drogue ;-) !
Véronique M.12/06/2017
Parfait
rating
Très bon service. Renseignements utiles. Envoi rapide.
Cécile F.12/06/2017
une boutique que j'adore
rating
de belles sélections de créations pour se faire plaisir quand on aime s'habiller
Carole c.12/06/2017
Großartig!
rating
schnell, zuverlässig, unkompliziert und unglaublich freundlich und hilfsbereit
Michael H.12/05/2017
boho
rating

boho service wie immer formidable!!!

Tatjana O.12/05/2017
Très joli choix.
rating
Envoi toujours soigné et rapide. Merci pour le choix de vêtements romantiques. La nouvelle marque Jeanne d'Arc Living a l'air prometteuse et elle est à un prix abordable. J'adore Magnolia Pearl mais cela reste un peu cher pour moi.
Jocelyne G.12/03/2017
Commande
rating
Je recommande achats confiants réponses rapides aux questions je recommande
Jocelyne M.12/02/2017
Boho Chic Clothing
rating
Tolles Service!
Wunderbare Marken
Theresa H.12/02/2017
Magnifique boutique avec un service irréprochable
rating
Toujours un service au top ! Le site contient plein de trésors ; une vraie caverne d'Ali Baba. Que du bonheur en somme pour les femmes qui cherchent des tenues féminines, romantiques ou tout simplement originales ;-)
Véronique M.12/02/2017
So helpful, friendly and professional
rating
Boho-Chic clothing is wonderful. I am not good on a computer and am given huge support to order clothes easily and quickly. They are friendly and professional. All clothes arrive exactly as ordered, perfectly packaged and very quickly. Thank you.
Roo S.12/02/2017
Heidi
rating

Highly recommend.

Heidi H.11/30/2017
Alles, nur nicht 08/15
rating
Mega Auswahl an nicht alltäglicher Kleidung. Fragen werden schnell und ausführlich beantwortet. Schneller Versand. Ich werde wieder bestellen :-)
Ivonne U.11/30/2017
Super magasin en ligne
rating
J'adore votre boutique et ma dernière commande à été envoyée rapidement et ca j'apprécie beaucoup continuez dans ce sens... à bientôt pour une prochaine commande
Sophie B.11/29/2017