Customer reviews about Boho-Chic Clothing

Summary
positive 99.7% (1651 reviews)
Average rating: 10/10 neutral 0.3% (5 reviews)
Number of reviews: 1656 negative 0% (0 reviews)

- Click here to leave a review


Un magnifique site
rating
Ce n'est que du bonheur d'ouvrir un colis , toujours parfait en tout , c'est pour moi une grande joie de commander chez Nathalie , merci beaucoup .
Annie l.09/21/2019
SAC A MAIN SUSAN LEOPARD
rating

SUPER SAC RETRO

Martine l.09/21/2019
Un super site
rating
Comme toujours je suis très satisfaite de ma commande , tout est beau et parfait chez Nathalie .
Annie l.09/20/2019
boutique
rating
très bon site - serieux - rapidité des envois -
Véronique P.09/19/2019
BOHO CHIC
rating
Parfait comme d'habitude - MERCI!
Marie-Grâce d.09/16/2019
t-shirt asymétrique
rating
pas de surprise , tout s'est bien passé...je l'attendais impatiemment et il est arrivé à temps pour la fin de l'été....
Claire V.09/16/2019
merci
rating
comme d'habitude super boutique et merci pour vos bons conseils concernant les tailles
Muriel O.09/14/2019
Customer
rating
So satisfied with sellers professional service!
Elodie B.09/14/2019
My order
rating
I’m very happy with my dress; it arrived very quickly! I will shop here again!!
Kathleen Y.09/14/2019
Jackie Murray
rating
Great service good communication thank you Nathalie.
Jackie m.09/12/2019
Olga
rating
You are my favorite!!!!!!
Olga R.09/12/2019
Un irrésistible site Boho-Chic Clothing
rating
Toujours heureuse d'acheter à Nathalie c'est l'idéal , un site d'une ambiance extrêmement agréable avec une large collection de vêtements et accessoires de style unique .
Annie l.09/11/2019
chantal
rating
la boutique en ligne est très bien
Chantal D.09/10/2019
Boutique Boho-Chic Clothing
rating
Parfait comme à chaque fois. Envoi très rapide. et service au top.
Fabienne C.09/08/2019
AMAZING!!!
rating
I would give them a thousand stars if I could:)...These guys are great....Looooove them!!!!...Thanks Nathalie for all you do!..xoxo..c
Caryn G.09/08/2019
Alles wunderbar
rating

Superschneller Versand! Vielen Dank: :)

Yvonne B.09/07/2019
Boutique de choix pour les fans d'authenticité
rating
Un dressing de rêve pour celle qui rêve d'un monde de douceur et de romantisme !
Corinne b.09/07/2019
tunic Delightful
rating
good
Emmy s.09/06/2019
tout a fonctionné. Merci
rating

Tout est absolument correct. La livraison a pris un peu plus longtemps cette fois. On m'a immédiatement offert la possibilité d'une annulation. J'ai attendu et ça valait le coup. Merci
Claudia R.09/06/2019
thank you
rating
dear Nathalie
Barbara S.09/06/2019