Avis clients sur Boho-Chic Clothing

Résumé
positive 99.7% (1793 avis)
Note moyenne : 10/10 neutral 0.3% (5 avis)
Nombre d'avis : 1798 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Monika
rating
bester shop!
Monika B.17/10/2019
Monika
rating
bester MP Shop
Monika B.17/10/2019
Super
rating
Je trouve la boutique formidable, j'adore ce style...donc mon avis est que je recommande...
Latifa D.15/10/2019
My favourite online shop
rating
The service is exceptional. Thank you so much
Joy P.15/10/2019
Un régal pour les yeux
rating
Un grand choix et un service parfait! De bonnes affaires régulières
Delphine A.15/10/2019
Belle boutique
rating

Une des rares encore à faire du style shabby que j adore avec la marque Les Ours . Bonne qualité de vêtements et jolis modèles. Commande rapide. Je Recommande.

Mireille Z.15/10/2019
Jackie M
rating
Thank you Nathalie ,I just love your boutique.
Jackie m.13/10/2019
Jackie
rating
Thank you Natasha great service as usual.
Jackie m.13/10/2019
Monika
rating
Immer wieder gerne!
Monika B.12/10/2019
Tamara
rating

Merci beaucoup. Je suis très heureuse et reconnaissante. Serai toujours votre cliente.

Tamara V.12/10/2019
friendly and helpful
rating
delivery is efficient, and comes securely packaged
Leonie w.12/10/2019
thank you
rating
Nathalie
Barbara S.12/10/2019
Boutique
rating

Très satisfaite

Danielle F.12/10/2019
´
rating
Toujours contente de la rapidité de l envoi des conseils et du soin apporté à l emballage des vêtements
Emmanuelle S.11/10/2019
Impeccable
rating
Un service et une livraison impeccables
Véronique M.10/10/2019
Impeccable
rating
J'ai eu un souci avec le tee shirt rose la dentelle est déchirée au niveau de la Manche.... tout à été très vite réglé...avec Nathalie . Très commerçante...réactive...tout c'est très bien passé.
Encore merci .
Sylvie M.10/10/2019
Great shop
rating
Very friendly and helpful.trusted seller.great fashion.already sent my next order.Thank you Nathalie
Claudia C.09/10/2019
Annie53
rating

Cool

Anne M.09/10/2019
Love this shop!
rating
I live in USA, but order from this shop as they carry so much Pearl AND customer service is awesome and fast shipping!
Melin F.09/10/2019
MA boutique
rating
Cette boutique est sans faute, Nathalie également.
Merci d'exister
Gisèle Z.09/10/2019