Avis clients sur Boho-Chic Clothing

Résumé
positive 99.6% (529 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0.4% (2 avis)
Nombre d'avis : 531 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Annie
rating

le poncho warm bleu ciel avec sa large dentelle ,Jeanne D'arc living est magnifique,et va trés bien avec les robes fleuries ,enfin tout me plais , 10/10 pour le site boho chic clothing, je pense déja à une prochaine commande ,merçi à vous deux Nathalie et Sophie

Annie l.14/12/2017
You Shop
rating
Thank you Dear Nathalie&Dear Team for your beautiful shop, excellent and always friendly service&help and your exceptional style and choice of fashion!
Kristina C.14/12/2017
Etwas ganz Besonderes
rating

Mega schöne Kleidung. Riesige Auswahl. Hier kann man individuell sein.

Ivonne B.13/12/2017
Wie immer toller Service
rating

Boho hat schnellen zuvorkommenden sympathischen Service. Hier ist man Königin.

Tatjana R.13/12/2017
Quick + friendly + uncomplicated!
rating
Very very nice and friendly communication, answering around the clock and giving extra detailed information about the products, payment and tracking. Very fast delivery. Great lovely website and the lots of pictures are a great help to give an idea of the beautiful clothes. Amazing huge variety of wonderful labels.
Zulema S.12/12/2017
Chaleureuse
rating
C'est toujours un immense plaisir de visiter le show room et partager un moment de convivialité. Merci pour votre bonne humeur et vos conseils précieux
Bernadette B.11/12/2017
Michelle
rating

Very pleased with choices of products love magnolia pearl and Lisa b socks.fast,wonderful service many thanks

Michelle m.10/12/2017
Super
rating
Super service.
Alison S.09/12/2017
Boho-Chic Excellence
rating
This is a wonderful store offering a gorgeous assortment of clothing. It is always a pleasure to shop with Nathalie.
Page O.08/12/2017
Boutique créateurs
rating
Super black friday
Karine b.06/12/2017
Agi
rating

Korrekt, szuper!!!

Lászlóné B.06/12/2017
Always wonderful service
rating
As always, Boho-Chic clothing provided a superb service. The socks arrived very quickly after purchase and Nathalie is the most helpful and professional person anyone could wish to deal with.
Roo S.06/12/2017
Service parfait et vêtements magnifiques !
rating
Je ne me lasse pas de commander sur ce site ! Nathalie est une perle et prend soin de chacune de ses clientes, c'est un vrai bonheur que d'acheter chez elle. Je suis une fidèle cliente qui ne manque pas de regarder ce qui se passe sur le site dès qu'elle en a l'occasion. C'est devenue une drogue ;-) !
Véronique M.06/12/2017
Parfait
rating
Très bon service. Renseignements utiles. Envoi rapide.
Cécile F.06/12/2017
une boutique que j'adore
rating
de belles sélections de créations pour se faire plaisir quand on aime s'habiller
Carole c.06/12/2017
Großartig!
rating
schnell, zuverlässig, unkompliziert und unglaublich freundlich und hilfsbereit
Michael H.05/12/2017
boho
rating

boho service wie immer formidable!!!

Tatjana R.05/12/2017
Très joli choix.
rating
Envoi toujours soigné et rapide. Merci pour le choix de vêtements romantiques. La nouvelle marque Jeanne d'Arc Living a l'air prometteuse et elle est à un prix abordable. J'adore Magnolia Pearl mais cela reste un peu cher pour moi.
Jocelyne G.03/12/2017
Commande
rating
Je recommande achats confiants réponses rapides aux questions je recommande
Jocelyne M.02/12/2017
Boho Chic Clothing
rating
Tolles Service!
Wunderbare Marken
Theresa H.02/12/2017